Gewinnergericht Grüner Jung
Der Grüne Jung ist nun schon im vierten Jahr zu gewinnen. Die Fleischerinnung Hamburg sucht immer das Grünkohl-Gewinnergericht Grüner Jung in Hamburg.
Dabei zählt einerseits der ‘grüne’ Grünkohl und andererseits die Umsetzung mit kreativen Ideen.
Gewinnergericht Grüner Jung 2009
Insgesamt 80 Teilnehmer nahmen an dem Wettbewerb Grüner Jung teil. Besonders grün wurde der Grünkohl von Heinz Wehmann und seinem Küchenteam, so dass sich das Gewinnergericht auch gegen die Mitstreiter im Finale souverän durchsetzte:
Grünkohlgemüse mit gebratenem Kabeljau, gerösteter Grützwurst
und Balsamico- Senfvinaigrette
Das Gewinnergericht Grüner Jung 2009 ist besonders interessant, weil eine Kombination von Fisch und Fleisch ausgewählt wurde. Auch die Fleischerinnung Hamburg war der Meinung, dass eine ausgewogene Ernährung heutzutage sehr wichtig ist und fanden die Kombination von Fisch und Fleisch sehr gelungen.
Grüner Jung 2009 auf der Speisekarte
Damit Sie auch von dem Gewinnergericht Grüner Jung profitieren können, werden Sie das Gericht in den kommenden Wochen auf der Wehmanns Bistro Speisekarte wiederfinden und können auch so im Bistro Ö1 das Gewinnergericht genießen.